Будние дни: пн-пт: с 9:00 до 21:00

Выходные: сб-вс: с 10:00 до 18:00

+7 (495) 204-25-52
Единая справочная в Москве

Отбеливание зубов Amazing White Professional

Отбеливание зубов Amazing White ProfessionalВ эстетической стоматологии отбеливание Amazing White Professional считается одной из самых эффективных процедур. Она дает возможность быстро и безопасно вернуть зубам исходную белизну.

Но эту систему нельзя использовать самостоятельно, так как при неумелых действиях можно получить ожоги слизистых и не добиться желаемого результата. Поэтому заниматься профессиональным отбеливанием может только врач-стоматолог. Эту методику, в частности, успешно используют специалисты наших клиник «Кариесу.нет».

Особенности системы Amazing White Professional

В основе применения этого метода, как и некоторых других, лежит использование геля с перекисью водорода, для активации которого используется светодиодная лампа. Концентрация действующего компонента в препарате может быть разной. Если применяется отбеливание зубов Amazing White Professional, она составляет 24 %.

Суть метода в следующем. Под действием фотонов света в нанесенном на зубы геле начинается активный распад перекиси водорода с высвобождением атомарного кислорода. Этот элемент легко проникает в пористую структуру эмали и в дентин, где эффективно расщепляет молекулы пигментов, которые изменили цвет твердых зубных тканей. После окончания сеанса окрашивающие соединения смываются водой, а зубы с каждым разом становятся все более светлыми.

Проведение процедуры отбеливания

Перед нанесением отбеливающего геля стоматолог очищает зубы от налета и мягких отложений. Затем:

Отбеливание Amazing White Professional

  • устанавливает в полость рта ретрактор, который помогает максимально открыть зубные ряды и десны;
  • обрабатывает губы и слизистые оболочки ротовой полости витамином E, для защиты и питания мягких тканей;
  • наносит на десны жидкий коффердам, который после застывания изолирует их от активного геля;
  • аккуратно покрывает отбеливающим гелем поверхность эмали;
  • надевает пациенту очки и засвечивает зубы светодиодной лампой в течение 15 минут;
  • смывает гель водой, снимает очки.

В ходе процедуры отбеливания последние три действия повторяются трижды. После третьего сеанса врач удаляет коффердам и на 7–10 мин наносит на осветленную эмаль реминерализирующий гель, который укрепляет ее и снимает чувствительность.

Преимущества этого способа отбеливания зубов

Система Amazing White Professional отличается оптимальной концентрацией отбеливающего компонента в составе геля. Его количества достаточно для осветления зубов на 8-10 тонов. Но при этом активный препарат щадяще воздействует на эмаль и дентин. Применение «холодных» светодиодных ламп исключает перегрев зубных тканей. Плюсом использования этой методики считается также то, что процедура длится немногим более часа и не доставляет дискомфорта пациенту.

После отбеливания Amazing White зубы становятся естественно белыми, без препарирования (обтачивания) эмали и применения микропротезов. Этот эффект сохраняется до двух лет, если пациент не злоупотребляет красящими продуктами и напитками и соблюдает другие условия, которые помогают поддерживать свежесть улыбки.

Оставьте ваш телефон
и мы свяжемся с вами
Оставьте ваш телефон
и мы свяжемся с вами
Запись на прием
На ближайший месяц запись к выбранному специалисту невозможна. С вами свяжется администратор для уточнения деталей.
Авторизоваться с помощью социальных сетей

Ваш вызов принят!

Ваша заявка принята!

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты для подтверждения запроса

Спасибо за отзыв!

Он появится на сайте после проверки модератором.